Créditos : Bel SanzINGREDIENTES:
- 50gr de café solúvel
- 250gr de leite em pó (integral ou desnatado)
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
- 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 01 colher (chá) de canela em pó
- 250gr de açúcar (ou adoçante)
MODO DE FAZER:
Bata o café solúvel no liquidificador até ficar bem fininho.
Misture em uma tigela todos os ingredientes, acrescente o café batido e passe tudo por uma peneira e guarde em um recipiente fechado.
Use 02 colheres de sobremesa para 01 xícara de leite quente (ou água).
VALIDADE: 06 meses.
Para servir pode colocor por cima um pouco de chocolate em pó com canela, e/ou chantilly.
A nossa querida amiga blogueira , que ensinou-me os primeiros passsos neste vicio delicioso que é o blog, esta de volta , postando suas receitas originais e gostosas!!!!
Bem Vinda
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seus comentários .Eles são sempre bem vindos!