11 de mai de 2011

Capuccino



INGREDIENTES:

- 50gr de café solúvel
- 250gr de leite em pó (integral ou desnatado)
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
- 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 01 colher (chá) de canela em pó
- 250gr de açúcar (ou adoçante)

MODO DE FAZER:

Bata o café solúvel no liquidificador até ficar bem fininho.
Misture em uma tigela todos os ingredientes, acrescente o café batido e passe tudo por uma peneira e guarde em um recipiente fechado.
Use 02 colheres de sobremesa para 01 xícara de leite quente (ou água).

VALIDADE: 06 meses.

Para servir pode colocor por cima um pouco de chocolate em pó com canela, e/ou chantilly.
                                                     Créditos : Bel Sanz

A nossa querida amiga blogueira , que ensinou-me os primeiros passsos neste vicio delicioso  que é o blog, esta de volta , postando suas receitas originais e gostosas!!!!
Bem Vinda